ULTIMAS NOTICIAS

GRAND RAPIDS, MICHIGAN (EVH).- Jack Deboer produjo un doblete para conducir al equipo Hitmen a concretizar una excelente remontada para vencer 4-2 a Atlas, en partido de la Liga “De La Raza”.

Los muchachos de Atlas ganaban 2-1, pero se confiaron mucho en el segundo tiempo y sus contrarios mantuvieron un contundente ataque ofensivo durante todo ese periodo.

Hitmen perdía 2-1 cuando restaban 15 minutos en el pizarrón electrónico para terminar el desafío.

De ahí en adelante montaron una fuerte presión cancha entera y lograron empataron la pizarra 2-2.

Luego apareció el maravilloso juego individual de Deboer, que perforó el arco con dos magistrales goles consecutivos, uno fuera del área y el otro en la zona de peligro para colocar a su equipo arriba y sellar el triunfo de manera magistral.

En otro encuentro, el conjunto de Esperanza derrotó con marcación de 4-2 a los Cachorros de León. Carlos Villagómez hizo dos dianas por los perdedores.

Mientras que Tacos El Cuñado se impuso con anotación de 3-1 a La Máquina.