ULTIMAS NOTICIAS

WYOMING, MICHIGAN (EVH).- La jornada dominical que correspondió a la fecha ocho dejó como resultados cinco juegos empatados, en la división para jugadores veteranos y en la categoría libre, correspondiente al torneo de fútsal de invierno de la  Academia Lobos.

En el torneo de veteranos la tropa de UNACH y León disputaron un encarnizado duelo que terminó tablas 2-2.

El primer tiempo terminó igualado 0-0, sin embargo, en el período

complementario León se fue al frente en el marcador 2-0.

A siete minutos del final del partido siguió con el dominio de León, pues sus zagueros detenían las embestidas de los atacantes de UNACH.

Sin embargo, en una jugada individual, Willy Ornelas se encargó de poner el pizarrón 1-2 y luego un saque profundo del portero lo aprovechó el Ruso para producir un violento remate de cabeza que selló el definitivo empate 2-2.

En otro compromiso, el equipo de Tigres y Deportivo Cuilco entablaron 3-3.

Tigres domina el duelo 3-1, pero Cuilco le dio la vuelta al marcador para lograr un espectacular remontada y terminar empatando el duelo 3-3.

Otro encuentro que finalizó igualado 1-1  fue el que protagonizaron las tropas de Xalapa y México.

En esta división los equipos que se tomaron un descanso fueron: Veracruz, Aztecas y Cumbianderos.

En la división libre la escuadra de el Deportivo Rosario igualó la pizarra 2-2 contra Guanajuato y BFC también entabló 2-2 contra los Aztecas.

Por otra parte, en encuentros celebrados el sábado en  la clasificación para jugadores veteranos de más de 40 años el conjunto de León empató 3-3 contra los Aztecas y Toros Neza le ganó 4-1 a Juventus. Estos encuentros fueron celebrados el sábado.